Skip to main content
Gestión de catering - VR/2025/012
0%
Previous
Course data
General
Avisos
1. Tipos de empresas dedicadas a catering
1. Tipos de empresas dedicadas a catering
Cuestionario. Tipos de empresas dedicadas a catering
Vídeo. Tipos de empresas destinadas al catering
2. Organización del departamento de montaje en instalaciones de catering
2. Organización del departamento de montaje en instalaciones de catering
Cuestionario. Organización del departamento de montaje en instalaciones de catering
3. El proceso de aprovisionamiento para servicio de catering
3. El proceso de aprovisionamiento para servicio de catering
Cuestionario. El proceso de aprovisionamiento para servicio de catering
4. Materiales y equipos de montaje de los servicios de catering
4. Materiales y equipos de montaje de los servicios de catering
Cuestionario. Materiales y equipos de montaje de los servicios de catering
5. Materiales para la presentación de elaboraciones
5. Materiales para la presentación de elaboraciones
Cuestionario. Materiales para la presentación de elaboraciones
6. Maquinaria y equipos de trabajo
6. Maquinaria y equipos de trabajo
Cuestionario. Maquinaria y equipos de trabajo
7. Montaje de los servicios de catering
7. Montaje de los servicios de catering
Cuestionario. Montaje de los servicios de catering
8. Clasificación de los servicios de catering
8. Clasificación de los servicios de catering
Cuestionario. Clasificación de los servicios de catering
Vídeo. Clasificación de los servicios de catering
9. Técnicas de protocolo y acomodo de clientes
9. Técnicas de protocolo y acomodo de clientes
Cuestionario. Técnicas de protocolo y acomodo de clientes
10. Lavado de material de catering
10. Lavado de material de catering
Cuestionario. Lavado de material de catering
11. Uso de uniformes y equipamiento personal de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas
11. Uso de uniformes y equipamiento personal de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas
Cuestionario. Uso de uniformes y equipamiento personal de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas
12. Cuestionario final
Cuestionario final
Cuestionario de Satisfacción
Cuestionario de Satisfacción
Next
Side panel
Categorías
All categories
Empleo
2025
Home
English (en)
English (en)
Español - Internacional (es)
Log in
Username
Username
Password
Password
Forgot your password?
Log in
Categorías
Collapse
Expand
All categories
Empleo
2025
Home
Course info
Gestión de catering - VR/2025/012
Teacher:
Javier Mostazo Rodríguez
Skill Level
:
Beginner