Skip to main content
Habilidades básicas para la hostelería - VR/2025/009
0%
Previous
Course data
General
Avisos
1. Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa
1. Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa
Cuestionario. Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa
Vídeo. Tipos de bandejas y su manejo
2. Elaboraciones y exposición de comidas en el bar-cafetería
2. Elaboraciones y exposición de comidas en el bar-cafetería
Cuestionario. Elaboraciones y exposición de comidas en el bar-cafetería
Glosario básico de cocina
Vídeo. Medidas de seguridad con cuchillos. Tipos de cortes
3. Características establecimientos de comida rápida
3. Características establecimiento de comida rápida
Características establecimiento de comida rápida
4. Orientación laboral. Contexto laboral y perfil profesional
4. Orientación laboral. Contexto laboral y perfil profesional
Cuestionario. Orientación laboral. Contexto laboral y perfil profesional
5. Seguridad e higiene en el trabajo y prevención de riesgos laborales
5. Seguridad e higiene en el trabajo y prevención de riesgos laborales
Cuestionario. Seguridad e higiene en el trabajo y prevención de riesgos laborales
6. Sostenibilidad y trazabilidad en la restauración malagueña
6. Sostenibilidad y trazabilidad en la restauración malagueña
Cuestionario. Sostenibilidad y trazabilidad en la restauración malagueña
7. Cuestionario final
Cuestionario final
Cuestionario de Satisfacción
Cuestionario de Satisfacción
Next
Side panel
Categorías
All categories
Empleo
2025
Home
English (en)
English (en)
Español - Internacional (es)
Log in
Username
Username
Password
Password
Forgot your password?
Log in
Categorías
Collapse
Expand
All categories
Empleo
2025
Home
Course info
Habilidades básicas para la hostelería - VR/2025/009
Teacher:
Javier Mostazo Rodríguez
Skill Level
:
Beginner