Salta al contenido principal
Habilidades básicas para la hostelería - VR/2025/009
0%
Anterior
Datos del curso
General
Avisos
1. Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa
1. Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa
Cuestionario. Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa
Vídeo. Tipos de bandejas y su manejo
2. Elaboraciones y exposición de comidas en el bar-cafetería
2. Elaboraciones y exposición de comidas en el bar-cafetería
Cuestionario. Elaboraciones y exposición de comidas en el bar-cafetería
Glosario básico de cocina
Vídeo. Medidas de seguridad con cuchillos. Tipos de cortes
3. Características establecimientos de comida rápida
3. Características establecimiento de comida rápida
Características establecimiento de comida rápida
4. Orientación laboral. Contexto laboral y perfil profesional
4. Orientación laboral. Contexto laboral y perfil profesional
Cuestionario. Orientación laboral. Contexto laboral y perfil profesional
5. Seguridad e higiene en el trabajo y prevención de riesgos laborales
5. Seguridad e higiene en el trabajo y prevención de riesgos laborales
Cuestionario. Seguridad e higiene en el trabajo y prevención de riesgos laborales
6. Sostenibilidad y trazabilidad en la restauración malagueña
6. Sostenibilidad y trazabilidad en la restauración malagueña
Cuestionario. Sostenibilidad y trazabilidad en la restauración malagueña
7. Cuestionario final
Cuestionario final
Cuestionario de Satisfacción
Cuestionario de Satisfacción
Siguiente
Panel lateral
Categorías
Todas las categorías
Empleo
2025
Página Principal
Español - Internacional (es)
English (en)
Español - Internacional (es)
Acceder
Nombre de usuario
Nombre de usuario
Contraseña
Contraseña
¿Olvidó su contraseña?
Acceder
Categorías
Colapsar
Expandir
Todas las categorías
Empleo
2025
Página Principal
Información del curso
Habilidades básicas para la hostelería - VR/2025/009
Profesor:
Javier Mostazo Rodríguez
Skill Level
:
Beginner